Киллеры взяли тайм-аут

Обсуждение самых последних новостей.

Киллеры взяли тайм-аут

Сообщение blackbetty » 15 янв 2010, 14:56

Полная статья >>>http://news.smh.com.au/breaking-news-national/the-killers-on-hiatus-after-aussie-gigs-20100113-m6ll.html

В-общем, Дейв рассказал, что после туров в Азии у них будет перерыв, каникулы, так скажем. И он не знает как надолго. Также он сказал, что вот почти 6 лет они только и делали, что работали. Они хотят отдохнуть и делать, что им в голову придёт. Дейв упомянул про своего 4-ёхлетнего сына.

А Брандон сказал, что на это уйдёт год или (омг) даже два.

----------------------------------------------------------------------
Честно признаться, я не верю, что они смогут совсем ничего не делать. Сколько нам в уши лили про альбом каверов? А ещё совсем недавно прошёл слух, что они запишут трек для железного Человека 2. А как же ежегодный рождественский трек? И чего опасаюсь я, что Брендон может начать записывать соло альбом. Не то, что бы он не сделает чудо-песни и всё такое. Просто, ну это уже будет совсем как-то грустно...
Алохас бананас!:D
blackbetty
KIL
KIL

Re: Киллеры взяли тайм-аут

Сообщение Gordy » 15 янв 2010, 22:45

Ясен пень, парням давно пора отдохнуть. Фанатам остаётся лишь надеяться на то, что к концу года деятельность киллеров всё-таки возобновиться и они вновь порадуют нас рождественским синглом (альбома каверов, мне кажется, мы в этом году не дождёмся). А про ЖЧ, я наврное тормоз, но слышу в первый раз.
Can you read my mind?
Gordy
KIL
KIL

Сообщение Hellen » 30 янв 2010, 12:44

В принципе понятно, сколько ж можно по гастролям ездить, пора и отдохнуть, а потом с новыми силами за альбом браться.
Но я таааак надеялась, что они после Азии летом заедут в Европу на какой-нибудь фестиваль, я бы на такое дело подорвалась, я теперь не скоро шанс попасть на их концер предоставится. Печально :sad:
I’m not looking for sweet talk
I’m looking for time
Hellen
KI
KI

Сообщение Лешкаш » 07 фев 2010, 20:17

Сидеть и ничего не делать можно. Я по себе сужу :lol: В конце декабря-январе напала страшная лень, и например я забросил сайт. Занимался другими вещами. Почему у них не может быть такого же состояния, тем более при их работоспособности последние годы... :)
Лешкаш
Admin
Admin

Сообщение blackbetty » 10 фев 2010, 03:10

блиииииин ребят
Они отменяют концерты, так как у одного из участников что-то нехорошее с родственником.
я очень боюсь за маму Брендона....
Алохас бананас!:D
blackbetty
KIL
KIL

Вернуться в Новости